北斗のキミ
運営会議室 BBS Junior Member

|
 |
Re: プレゼント<準備中>
« 返答 #2 投稿日: 2014年 7月7日 午後 9時51分 » |
引用 編集
|
特設ページがUPされましたので、プレゼントとメッセージの募集の概要だけ簡単に説明させて頂きます。 (実際の受付期間は、システムUP予定の13日からとなります) どエライ懐かしい画像を使いまわしておりますがお許し下さい…。 <応募条件> ■横山騎手への応援メッセージを同時募集致しますが、これがプレゼント応募の条件となります。 メッセージは、web上で送れますが、封書でもOK!です。その場合は7/25迄に管理人まで送って下さい。 また、大きなものでなければプレセントなども一緒に送れます。同じく7/25までに送って下さい。 <プレゼントの概要> ■内容は秘密の「福袋」だと思って下さい。希望は「第3希望」までです。 レアな物、期間限定で販売されていた物、大きなもの、小さな物、サインの有無、個数、 ご本人の使用に伴う傷・日焼け有り、など性質も多種多様であると同時に量も豊富にあるという事で 「組み合わせを工夫すれば応募者全員に満足して頂けるな」と考えております。 ■セット名と関わるものが入る事はお約束しますが、組み合わせ上セット名に沿わないものも 入る事を予めご了承下さい。 つまるところ、「内容は届いてからのお楽しみ★」という事です。 ■セットは26種類ですが、組み合わせ次第で複数作れるものもありますので、 応募者全員に第1〜3希望のセットのいずれかをお届します。 <ファストパスホース> ■これは、名前の挙がっている馬に関するレアな品物がある為、出来れば思い入れを お持ちの方にお届けしたく作りました。 希望する方は、希望を3つまで入力する際にどこかにその馬のアルファベット入れて下さい。 希望者が複数名いた場合は、希望順位の高い方が優先です。 <絶対守ろう!お約束> ■これが今回一番大事なのですが「届いた品物は内緒」にして下さい! 理由は多々あるのですが、色々考慮した結果それが良いと判断しました。 なので、届いてから掲示板に書いたり、他の人にも内容を聞かないで下さいね(笑) これは典サンタさんからの季節はずれのプレゼントですから。 とりあえず概要を書かせて頂きました。 書き忘れなどあるかも知れないので、疑問・質問がありましたらこのスレでどうぞ。 ちゃんとした募集要項は、後日管理人が書きます。 ************************************************************ 追記: ■ファストパスホースを選ぶ選ばないは自由です。第3希望までに 必ずいれなくてはいけないワケではないです。 カテゴリは分けていますが、選択肢が36種類あるという感じで捉えて下さい。
|